الثلاثاء, 17 نوفمبر, 2015

مغتصبون يواصلون اقتحام باحات الأقصى

القسام - القدس المحتلة:

دنس مغتصبون  صهاينة صباح اليوم الثلاثاء (17-11)، باحات المسجد الأقصى المبارك من جهة باب المغاربة، بحراسات شرطية معززة ومشددة، فيما تصدى لهم المصلون والمرابطات بهتافات التكبير الاحتجاجية.

وبحسب مراسلنا، تعمد جنود وشرطة الاحتلال حجز بطاقات بعض الشبان خلال دخولهم للمسجد الأقصى وشددوا من إجراءات التفتيش، فيما كثفت شرطة الاحتلال الصهيونية الخاصة، تواجدها في طرقات البلدة القديمة المؤدية إلى المسجد الأقصى.

وفي ذات السياق، واصلت شرطة الاحتلال منع النساء المدرجة أسماؤهن تحت "القائمة الذهبية" من دخول الأقصى.

وميدانيا، اعتقلت قوة من المستعربين الصهاينة صباح اليوم، ثلاثة أطفال من منطقة رأس العامود المحاذية للمسجد الأقصى المبارك.

وقالت مصادر محلية لمراسلنا، إن قوة من المستعربين دخلت حي المدارس في رأس العامود، ما أدى إلى اندلاع مواجهات، وعلى إثرها تم اعتقال ثلاثة فتية في المنطقة.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026