الاثنين, 02 نوفمبر, 2015

الاحتلال يعتقل خمسة مواطنين من نابلس ويسرق 25 ألف شيقل

القسام - الضفة المحتلة:

اقتحمت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، مدينة نابلس شمال الضفة الغربية، واعتقلت خمسة مواطنين خلال حملات دهم وتفتيش بالمدينة.

وقالت مصادر محلية " إن دوريات الاحتلال اقتحمت مدينة نابلس، وانتشرت في شارع فيصل والبلدة القديمة وشارع المريج وشارع المعرّي ودوار الفارس ووادي التفاح.

وأضافت المصادر إن قوات الاحتلال داهمت بناية سكنية في شارع مؤتة، واعتقلت الشاب أحمد عثمان جعارة، بعد تخريب منزله وسرقة مبلغ 23 ألف شيكل، كما داهمت منزل أبو الكلبات في دوار الفارس واعتقلت الشاب عز أبو الكلبات وقامت بتكسير المنزل والعبث بمحتوياته.

كما داهمت عمارة العزيزي في شارع المعري في منطقة الجبل الشمالي، واعتقلت الشاب محمد بلال العزيزي من منزله بعد تكسيره والعبث بمحتوياته، كما داهمت عمارة الصفا في شارع المريج واعتقلت الشاب محمد فطوم.

واعتقلت قوات الاحتلال الشاب أحمد نبيل قني بعد مداهمة منزله في قرية كفر قليل جنوب نابلس، وهو يعاني من إصابة برصاص الاحتلال خلال المواجهات على حاجز حوارة قبل ثلاثة أسابيع.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026