السبت, 11 أبريل, 2015

اعتقال 3 شبان بمواجهات عنيفة في سلواد

القسام - مراسلنا :
اعتقلت قوات الاحتلال، مساء الجمعة، ثلاثة شبان خلال مواجهات عنيفة اندلعت قرب المدخل الغربي لبلدة سلواد شرق رام الله.
وأُعتقل الشبان الثلاثة والذين لم تعرف هويتهم بعد أثناء مرورهم من بلدة سلواد إلى قريتهم يبرود المجاورة، حيث أوقف جنود الاحتلال مركبتهم وإخضاعها للتفتيش والتدقيق بهوياتهم، وتم احتجازهم لأكثر من ساعة قبل نقلهم إلى النقطة العسكرية القريبة.
في ذات السياق، أصيب ثلاثة شبان بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط إضافة لعشرات حالات الاختناق خلال المواجهات العنيفة التي اندلعت في البلدة، كما وأطلقت قوات الاحتلال الرصاص الحي في الهواء بشكل كثيف.
وتمركزت قوات الاحتلال بين المنازل، وعلى سطح منزل قيد الإنشاء وأطلقت الرصاص والقنابل تجاه الجنود، فيما رد الشبان بإلقاء الحجارة.
وأطلق جنود الاحتلال قنابل صوتية تجاه طاقم تلفزيون فلسطين والذي تواجد لتغطية الأحداث في البلدة، فيما تعمد أحد جنود الاحتلال الوقوف بالقرب من الطواقم الصحفية ومضايقتها وعرقلة عملها.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026