الأحد, 22 مارس, 2015

الاحتلال يصعد عمليات التفتيش في معتقل "النقب"

القسام - وكالات:

أفادت مصادر حقوقية، بأن قوات الاحتلال الصهيوني صعّدت من عمليات التفتيش التي تجريها بحق الأسرى الفلسطينيين وزنازينهم في معتقل "النقب" الصحراوي، والتي باتت تنفّذ بشكل يومي.

ونقل "نادي الأسير الفلسطيني" في بيان اليوم الأحد (22-3)، عن أسامة شاهين المعتقل إدارياً في سجن "النقب" الصهيوني، قوله "إن قوات القمع صعّدت من عمليات التفتيش التي تجريها بحق الأسرى والتي أصبحت تجري بشكل يومي".

وذكر شاهين، أن غرفة رقم (6) في قسم (16) تعرضت لعملية اقتحام من قبل قوات الاحتلال الساعة الرابعة فجراً، حيث شرعت بإخراج الأسرى من الغرفة وإجراء تفتيش دقيق لها، كما وتعرض أسرى قسم (15) لعملية اقتحام لغرفهم وتم إخراجهم واحتجازهم داخل الحمامات لعدة ساعات.

وأشار الأسير شاهين، إلى وجود حالات مرضية في صفوف الأسرى الذين تم استهدافهم وتفتيش غرفهم، من بينهم الأسير نبيل النتشة الذي يعاني من مشاكل في الغدد اللمفاوية والذي يعتبر من أقدم الأسرى الإداريين، إضافة إلى النائب نزار رمضان الذي يعاني من مرض السكري.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026