الأحد, 24 أغسطس, 2014

بأمر "القسام" .. إخلاء مغتصبات غلاف غزة

القسام - وكالات:

قال موقع "واللا" العبري إن المجلس الصهيوني  للطوارئ أعلن تقديم مساعدات لمغتصبي غلاف غزة في إخلاء منازلهم مع اشتداد القصف الصاروخي من المقاومة الفلسطينية، وذلك بعد أن أمرت كتائب القسام بإخلاء مغتصباتهم 
وأشار الموقع إلى أن  المغتصبين المتبقين في مغتصباتهم  يريدون النزوح من بيوتهم، ويطالبون المجلس الاقليمي شعار هنيغف (اشكول) بالتدخل ومساعدتهم في تأمين إجلائهم من بيوتهم مع اشتداد قصف المقاومة.
ولفت إلى أن هناك خطة معدة مسبقاً لإخلاء سكان المغتصبات  تجاه المناطق الشمالية لحين عودة الهدوء في المناطق الجنوبية.
ونوه إلى هناك زيادة في الدعوات والمطالب من مغتصبي الغلاف، خصوصاً في التجمعات المحاذية لقطاع غزة وكيبوتس العين الثالثة وناحل عوز ونير عوز بإيجاد حل لهم عبر فرض الأمن أو نقلهم من تلك المناطق.
يشار إلى أن مستوطني غلاف غزة وصفوا أمس وزير الجيش موشي يعلون بالجبان بعد إلغاء زيارته في كيبوتس نحال عوز.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026