تحركات عسكرية وتوغل محدود شرق غزة وخانيونس
الثلاثاء, 25 مارس, 2014

تحركات عسكرية وتوغل محدود شرق غزة وخانيونس

القسام – خاص :

تحركت أربع دبابات صهيونية من نوع ميركافا ترافقها 6 جرافات عسكرية من موقع كيسوفيم العسكري، داخل الخط الزائل باتجاه منطقة النفق المكتشف أواخر الأسبوع الماضي شرق محافظة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وأفاد مراسلنا أن الآليات العسكرية تحرّكت من الموقع العسكري في وقت تمركزت فيه عدد من الجرافات العسكرية الصهيونية فوق التلال الرملية شرق خانيونس، في وقت تحركت فيه 4 جرافات عسكرية انطلقت من موقع "النجار" .

وأضاف مراسلنا ان الجرافات شرعت بعمليات تجريف واسعة، وسط تحليق مكثّف لطائرات الاستطلاع الصهيونية.

وزعم الاحتلال الخميس الماضي اكتشاف نفق لكتائب القسام يمتد إلى داخل موقع "العين الثالثة" العسكري، في الوقت الذي أعلنت فيه كتائب القسام أن النفق اُكتشف بفعل المنخفض الجوي الأخير الذي ضرب قطاع غزة.

في سياق آخر أفاد مراسلنا بمدينة غزة أن 4 جرافات عسكرية من موقع ناحل عوز، توغلت شرق الشجاعية وسط تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع في المنطقة .

وتشهد الحدود الشرقية لقطاع غزة تحركات غير اعتيادية للآليات والجرافات والجيبات العسكرية منذ ساعات الصباح الباكر.

 

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026