مواجهات في يعبد والاحتلال يُصعد حملة الاعتقالات في الضفة
الأربعاء, 26 فبراير, 2014

مواجهات في يعبد والاحتلال يُصعد حملة الاعتقالات في الضفة

القسام ـ مراسلنا :

واصلت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم، حملة الاعتقالات في صفوف المواطنين بمناطق مختلفة في الضفة الغربية، فيما اصيب العشرات بحالة اختناق في مواجهات ببلدة يعبد قرب جنين.

فقد اقتحمت قوات مدججة بالسلاح من جيش الاحتلال الصهيوني فجر اليوم منزل المواطن عدلي يونس جعفر من سكان بلدة السواحرة الشرقية وقامت باعتقاله بعد أن قامت بتفتيش بيته وتدمير محتوياته.

كما اقتحمت قوات الاحتلال فجر هذا اليوم مخيم عايدة قضاء بيت لحم  وداهمت منزل المواطن حسين عزيز ابو سرور وأعتقال نجله الشاب عبد عزيز حسين ابو سرور البالغ من العمر (23) عاما

وتركت خرابا جراء العبث في محتويات المنزل ومن ثم قد تم انسحابهم من المخيم بتجـاه معسكر قبر راحيل  كما تم دهم منزل المواطن عبد الكريم زدوق في منطقة شارع الصف واعتقال نجله الشاب الاسير المحرر منتصر عبد الكريم زدوق البالغ من العمر (24) ..

وفي شمال الخليل تم اعتقال 8 شبان من بلدة حلحول بعد توغل لدوريات الاحتلال في البلدة مساء امس.

مواجهات في يعبد

إلى ذلك أصيب عدد من المواطنين بالاختناق، الليلة الماضية ، خلال اقتحام قوات الاحتلال الصهيوني لبلدة يعبد جنوب غرب جنين.

وذكرت مصادر محلية لمراسلنا، أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت بلدة يعبد وسط إطلاق الأعيرة النارية وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع، ما أدى إلى إصابة العديد من المواطنين بالاختناق خلال المواجهات التي إندلعت في عدة أحياء .

يشار الى أن قوات الاحتلال تتعمد وبشكل شبه يومي لإقتحام البلدة وسط إطلاق القنابل ونصب الحواجز العسكرية على مداخلها.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026