القسام ـ الضفة المحتلة :
داهمت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم الأحد عددا من منازل المواطنين في مدينتي نابلس وبيت لحم، واعتقلت (19) مواطنا.
وأفاد مراسلنا، بأن عملية الاقتحام تركزت في المنطقة الغربية للمدينة في حي رأس العين ومنطقة الجامعة والمقبرة الغربي، حيث اقتحمت عددا من منازل المواطنين، واعتقلت عدة شبان عرف منهم، حاتم عنبتاوي، ومالك صبح، وشاب آخر من عائلة الشخشير.
وأشارت المصادر إلى أن جنود الاحتلال قاموا بعمليات تخريب وتحطيم لمحتويات المنازل لدى اقتحامها.
وفي مخيم بلاطة شرق المدينة، اقتحمت عدد من آليات الاحتلال شوارع المخيم، وشرع الجنود بتصوير الحارات والأزقة بكاميرات كانت بحوزتهم.
كما اعتقلت قوات الاحتلال (16) مواطنا من مدينة بيت لحم في أقل من 24 ساعة، من بينهم ثمانية مواطنين فجر اليوم، سبعة من بينهم في بلدة العبيدية شرق بيت لحم لوحدها.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت العبيدية، وداهمت عدة منازل فيها، واعتقلت كلا من: الشقيقين إياد يوسف صافي حساسنة (26 عاما)، ووليد (18عاما)، ويونس محمد صافي (18 عاما)، وسعد محمد العصا (35 عاما)، وماجد عقيل ربايعة (38 عاما)، وفلاح عيسى أبو سرحان (25 عاما)، وهشام داوود ردايدة (33 عاما) .
كما اعتقلت قوات الاحتلال الشاب فراس أحمد العودة (32 عاما) من بلدة الدوحة غرب بيت لحم، بعد دهم منزله وتفتيشه.
وفي بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال أربعة شبان عرف منهم، محمود خليل طقاطقة (22 عاما)، فيما تم نقل الثلاثة الآخرين إلى جهة مجهولة، بعد الاعتداء عليهم بالضرب.
كما اعتقلت الشرطة في الداخل المحتل أربعة شبان من سكان بلدة الخضر جنوب بيت لحم، اثناء تواجدهم في مكان عملهم بالقرب من مدينة الناصرة داخل الخط الأخضر، وهم: عيسى فائق صلاح، وعلي صلاح، ومحمد صلاح، وخليل صلاح.