5 إصابات بالرصاص خلال مواجهات مع الاحتلال جنوب جنين
الثلاثاء, 27 أغسطس, 2013

5 إصابات بالرصاص خلال مواجهات مع الاحتلال جنوب جنين

القسام ـ الضفة المحتلة :

 أصيب خمسة شبان بالرصاص المطاطي كما أصيب عشرات المواطنين بحالات اختناق خلال مواجهات اندلعت مساء أمس بين قوات الاحتلال والمواطنين في قرية صانور جنوب جنين، وتخلل المواجهات إطلاق كثيف للأعيرة النارية والقنابل الغازية.

وقالت مصادر اعلامية في جنين إن شبان البلدة تجمعوا ورشقوا قوات الاحتلال بالحجارة فور اقتحامها للقرية ما أدى إلى اندلاع مواجهات عنيفة.

وأضاف أن الإصابات تركزت في مناطق الظهر والرقبة والأرجل، وعرف منها: مؤمن أبو غربية ( 18 عاما)، وخليل ولد على (17 عاما)، ومحمد الصافي (20 عاما)، وسعيد حسن حبايبه (24 عاما) .

وداهمت قوات الاحتلال العديد من المنازل في القرية وسلمت عددا من الشبان بلاغات لمراجعة مخابراته في معسكر سالم عرف منهم: محمد رشدي أبو علي (23عاما)، ويزيد فواز حسن حبايبه (22 عاما)، وموسى محمد عيسى أبو علي (21 عاما)، وراجح حسن خبايبة ( 25 عاما)، ورشدي أسعد أبو علي ( 28 عاما).

كما تخلل عملية الدهم اعتداء بالضرب على عدد من المواطنين في الشوارع، حيث تعرض المواطن ربيع أحمد كايد حبايبة ( 22عاما)  للضرب داخل محله التجاري.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026