القسام ـ الضفة المحتلة:
اقتحمت جماعات يهودية متطرفة الاربعاء باحات المسجد الأقصى المبارك من جهة باب المغاربة وسط حراسة مشددة من شرطة الاحتلال.
وقالت مصادر محلية إن " نحو 32 مغتصباً اقتحموا منذ ساعات الصباح المسجد الأقصى، وتجولوا في أنحاء متفرقة من باحاته بحراسة مشددة من الاحتلال".
ونوهت المصادر إلى تواجد المئات من طلاب العلم داخل باحات المسجد الأقصى، والذين تعالت أصوات تكبيراتهم رفضًا للاقتحام، مشيرة إلى قيام قوات الاحتلال بالتضييق ضد طلاب العلم، ومحاصرتهم.
وبينت أن شرطة الاحتلال دققت في الهويات الشخصية لطلاب العلم عند بوابات الأقصى، وحاولت اعتقال أحدهم بسبب التكبيرات التي لم تنقطع.
وقالت المصادر المحلية إن أذرع الاحتلال والمغتصبين يشنون تحريضًا متواصلًا على طلاب العلم وقضية التكبيرات، كونهم "ينزعجون منها، ويُطالبون بتنفيذ حملة ضدهم وملاحقتهم" مثلما أعلنوا مؤخرًا.