أبو نعيم:الإضرابات تكشف مدى وحشية الاحتلال
الثلاثاء, 11 يونيو, 2013

أبو نعيم:الإضرابات تكشف مدى وحشية الاحتلال

القسام ـ خاص:

دعا القيادي المحرر توفيق أبو نعيم رئيس جمعية واعد للأسرى والمحررين الحركة الوطنية الأسيرة والشارع الفلسطيني والمستويات الرسمية والشعبية بالانخراط في أقوى حملة دعم لمؤازرة الأسرى المضربين عن الطعام والأسرى الذين يخوضون الإضرابات بشكل فردي الذين وصل عددهم إلى 13 أسيرًا.

وقال أبو نعيم في تصريحٍ صحفي مكتوب وصل "موقع القسام" نسخة عنه، الثلاثاء (11-6): "معظم حالات الإضرابات الفردية نجحت وخاصة إضرابات الأسرى الإداريين وأعتقد أن الوقت قد حان لأن تعود حالة الانسجام ما بين المد الشعبي وتضحيات الأسرى داخل السجون الذين يسطرون صفحات تاريخية مشرقة وهم ينتزعون حقوقهم بأمعائهم الخاوية بعد أن نكثت قوات السجون الصهيونية بكل اتفاقاتها مع الأسرى".

وأضاف رئيس جمعية واعد التي تعنى بشؤون الأسرى والمحررين، أن "الأسير صاحب الحاجة الذي يرى في خوضه الإضراب خطوة على طريق انتزاع حقوقه أو تحرره عليه الإقدام ونحن وكافة الجهات الوطنية المسؤولة سنكون خير عون وسند له"، مؤكدًا أن الإضرابات تساعد بشكل كبير على تحريك الشارع الفلسطيني من ناحية والضغط على قوات السجون الصهيونية لإظهار مدى وحشيتها وإجرامها بحق الأسرى.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026