أجهزة السلطة تعتقل ثلاثةً محررين بينهم صحفي
السبت, 27 أبريل, 2013

أجهزة السلطة تعتقل ثلاثةً محررين بينهم صحفي

القسام ـ الضفة المحتلة:

تواصلت حملة الاعتقالات السياسية التي تواظب أجهزة أمن السلطة على تنفيذها بحق أبناء حركة المقاومة الإسلامية "حماس" وأنصارها في الضفة الغربية المحتلة.

 ففي رام الله، اعتقلت قوةٌ من جهاز "الأمن الوقائي" أمس الجمعة " في رام الله الصحفي خلدون مظلوم، بعدما حاصرت منزل عائلته في قرية الجانية قرب المدينة.

 وقالت زوجة الصحفي مظلوم أن اعتقاله تم بعد ساعةٍ من وصوله إلى المنزل في زيارة عائلية، موضحةً أنه جرى نقله إلى المقر العام للأمن الوقائي في بيتونيا.

 يشار إلى أن الصحفي مظلوم أسيرٌ محررٌ من سجون الاحتلال، ومعتقلٌ سياسيٌ سابقٌ لدى أجهزة أمن السلطة.

 وفي سلفيت، اعتقل الأمن الوقائي الأسير المحرر والمعتقل السياسي السابق طارق مصلح من بلدة بديا بعد استدعائه للمقابلة قبل يومين، في حين كان ذات الجهاز قد اعتقل وقتها الشاب مصطفى عمر بدير من مدينة طولكرم.

 أما في نابلس، فقد نقل جهاز "المخابرات العامة" المعتقل السياسي محمد جناجرة إلى سجن أريحا بعد أربعة أيامٍ على اعتقاله.

يذكر أن جناجرة وهو من بلدة طلوزة اعتقل أكثر من خمس مراتٍ سابقاً لدى أجهزة أمن السلطة، وهو أسيرٌ محررٌ من سجون الاحتلال التي قضى فيها نحو خمس سنوات

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026